0
0

台中北區夜間沙龍,台中北區美髮,北區剪髮推薦

  • 首 頁
  • 美髮,沙龍,剪髮推薦

想燙髮或染髮嗎? Cosmos salon -日夜間髮廊貼心的台中北區美髮服務讓您說走就走
我們是一間營業到凌晨台中北區夜間沙龍 也是不少消費者心目中理想的台中北區剪髮推薦店家

您是服務業者、夜貓子,常常因為找不出時間上髮廊感到苦惱不已嗎?或是因為髮廊的營業時間不夠長,總是無法盡情享受變髮的樂趣嗎?有台中北區美髮的需求,歡迎您來Cosmos salon -日夜間髮廊,我們是一間營業到凌晨的台中北區夜間沙龍,也是不少品味非凡的消費者,心目中理想的台中北區剪髮推薦 店家,想燙髮或染髮嗎?Cosmos salon -日夜間髮廊的貼心服務讓您說走就走。
Cosmos salon -日夜間髮廊雖然開業的時間還沒有很長,但憑著我們對髮型的時尚品味、台中北區美髮團隊親切專業的工作態度,再加上延長營業時間的台中北區夜間沙龍服務,在短短幾年的時間之內,成為大台中地區眾多朋友喜愛的台中北區剪髮推薦店家,我們希望帶給客人家的感覺,踏進大門之後好好地放鬆,將惱人的工作和家務全都拋到腦後。
Cosmos salon -日夜間髮廊
地址:台中巿北區五權路515號
電話:0970-500-470
剪髮推薦
設計師推薦
台中北區夜間沙龍
台中北區美髮
台中北區剪髮推薦
台中北區夜間沙龍
頭皮養護系列
1. 亞拉佐頭皮舒活護理650(含護髮)
針對您頭皮狀況使用頭皮專用洗髮精,最後敷上海洋礦物泥吸附多餘油脂去除頭氣味,以及上頭皮專用頭皮水。
2. 艾特伊果頭皮療程舒活1300(含護髮)
針對您頭皮狀況使用去角質霜,搭配專屬頭皮洗髮精,洗完使用能量滲透乳敷上您的頭皮,讓頭皮形成一層保護膜,最後上頭皮專用頭皮水。
護髮系列
基礎護髮500up
日本Ford深層護1000up
哥德式多劑深層護1500up(含洗)
艾特伊果多劑結構護2000up(含洗)
精緻燙髮2500up
包含洗、剪、護。
燙前中後使用CMC鎖水保濕,燙後使用基礎護髮,燙髮兼顧您的髮質。
精緻染髮2000up
包含洗、剪、護、頭皮隔離
 洗剪500
 髮浴350(含護髮)